Responsable ACD-Motorsport : M. Charles Croset

Tel: +41 24 471 65 15 Fax: +41 24 471 84 63

Ouvert lundi & jeudi: 8h-12h / 13h30-17h30

Route de Collombey 91

CH - 1870 Monthey

Quel plaisir de voir Mathéo sur ce podium.

Comme vous le savez il a commencé ses débuts de pilote chez ACD-Motorsport alors c’est tout naturellement que nous tenons le féliciter ainsi que ses coéquipiers pour leurs résultats à Silverstone !

Le Team, Rebellion-Racing N°13 s’est offert la 3ème place du classement général et à la 1ère place du classement LMP1privées! Enorme résultat pour le team et les sponsors mais également pour Matheo qui est le plus jeune participant de tous les temps en LMP1 !

Enjoy !

Passage d'une voiture au banc d'essais.

Si vous ne savez pas, chez ACD on sait et on peut vous faire savoir!

Nous tenons à féliciter Olivier Pféfferlé qui a terminé 4ème au classement du Trophée Formule Ford Kent 2015 pour sa première saison avec le Team ACD-Motorsport!

Participation à toutes les courses sauf Charade!

Il est confirmé pour la saison 2016! :)

ACD a eu le plaisir d'accueillir Marcel Fässler dans son Team pour la deuxième édition de LIgnières Historique!

Le champion du monde et triple vainqueur des 24 heures du Mans a signé un week-end parfait en signant aussi bien la pole-position aux essais (en 47’’466 contre 47’’860 pour le Vaudois Augustin Sanjuan) qu’en s’adjugeant la victoire absolue devant Augustin Sanjuan et Jean-Pierre Lozneanu.

Un grand merci à Marcel pour son professionnalisme et sa gentillesse!

Lignières Historique 2014

Trophée Kent 2014

Avec 16 podiums en 12 courses, on peut affirmer qu’ACD-Motorsport a vécu une saison exceptionnelle. C’est lors de la finale, disputée sur le circuit du Lédenon, quenotre ’équipe de a connu son plus franc succès.

Arnaud Dousse, appelé en renfort pour ce ce dernier meeting de course, pilotait pour cette occasion la redoutable FF Van Diemen RF 91 que pilotait Marcel Fässler lors du dernier Lignières Historique. Aux commandes de cette monoplace, Arnaud Dousse a réalisé le carton plein. Il signe la pole position aux essais qualificatifs et décroche les victoires des deux courses du week-end, avec en prime les deux meilleurs tours en course. Impossible de faire mieux !

Les deux autres pilotes du team, Augustin Sanjuan et Jean Dionisotti ont connu un petit peu moins de réussite lors de ce rendez-vous du Lédenon. Cela n’a pas empêché Augustin Sanjuan de s’adjuger le titre de vice-champion, Jean Dionisotti terminant quant à lui le championnat à la 4e place.

Pour la saison prochaine, nous annonçonsla venue au sein de notre team du Valaisan Olivier Pfefferlé, ancien pilote de Formule Ford 1.6.